〈コーヒー〉
ブラック×ホワイトのブレンドミルクチョコレートにカカオ研究所オリジナルブレンドコーヒー(コロンビア、モカ、ブラジルの3種)を粗くミルで挽いた豆を混ぜ、カリカリとした食感も楽しめます。
種類 |
ミルク |
カカオ産地 |
ベトナム、ガーナ |
カカオ含有量 |
56% |
保存方法 |
28℃以下の涼しい場所で、多湿を避け保存 |
内容量 |
20g |
賞味期限 |
製造後3ヶ月 |
〈ほうじ茶〉
ベトナム産のみカカオ豆から作ったチョコレートに北海道ミルクパウダーを合わせたさわやかで深みのあるミルクチョコレートに仕上げました。
京都産ほうじ茶を加え、ほうじ茶の持つ芳純な香りをより一層引き立てるベストな味わいに仕上げました。
種類 |
ミルク |
カカオ産地 |
ベトナム |
カカオ含有量 |
56% |
保存方法 |
28℃以下の涼しい場所で、多湿を避け保存 |
内容量 |
20g |
賞味期限 |
製造後3ヶ月 |
〈抹茶〉
こだわりのホワイトチョコレートに福岡八女にある星野製茶の濃厚お抹茶と合わせました。
濃厚な抹茶が香るチョコレートに仕上げました。
種類 |
ホワイト |
カカオ産地 |
マレーシア |
カカオ含有量 |
40% |
保存方法 |
28℃以下の涼しい場所で、多湿を避け保存 |
内容量 |
20g |
賞味期限 |
製造後3ヶ月 |