【INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS ASIA-PACIFIC 2020 SILVER】
和と洋が混在する唯一無二のチョコレート。
もち粉で作った日本伝統和菓子の雲平にベルギーの伝統菓子スペキュロス(シナモンやカルダモンなどのスパイス味クッキー)の香りを練り込み、ベトナムとガーナ産カカオ豆ブレンドのミルクチョコレートで包みました。
パリパリ食感にカカオとスパイスの香りが合わさった、今ままでにない斬新なチョコレートです。
| 種類 |
ミルク |
| カカオ産地 |
ベトナム、ガーナ
(ココアバター:マレーシア) |
| カカオ含有量 |
56% |
| 原材料 |
カカオ豆(ベトナム産、ガーナ産)、ココアバター、全粉乳、砂糖、粉糖、寒梅粉、シナモン、カルダモン、レモン、クローブ、(一部に乳成分を含む) |
| 栄養成分表示1枚当たり |
エネルギー113kcal、タンパク質1.7g、脂質7.1g、炭水化物10.5g、食塩相当量0.0g |
| 内容量 |
20g |
| 保存方法 |
直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存 |
| 賞味期限 |
製造後120日 |